29/01/2015

Comer banana faz bem!



Reduz a pressão arterial: A banana é uma importante fonte de potássio, que é conhecido por reduzir a pressão arterial. Isso ajuda a contrabalançar os efeitos do sódio no corpo.

Benéfica para o intestino e digestão:A banana é uma excelente fonte em frutooligossacarídeos, que são prebióticos,que ajudam na manutenção das bactérias benéficas no trato digestivo. Estas bactérias ajudar na promoção da digestão e melhorar a saúde do intestino.

Ajudar a combater a depressão: pois a banana contém triptofano fundamental para a formação da serotonina, que é o hormônio que melhora o humor e ajuda a relaxar.

Visão: A Visão podem ser melhorada através do consumo da banana diariamente. Ela contém alfa e beta-caroteno e Vitamina A, que ajuda na proteção da retina do olho. Degeneração macular relacionada com a idade pode ser impedida pelo seu consumo.

Manutenção do peso: A banana é pobre em calorias e tem baixo índice glicêmico. Além disso, a banana mantém a pessoa saciada, pois é rica em fibra alimentar.

Impede a anemia: Ela é rico em ferro, que auxilia na produção de hemoglobina.

As Bananas são conhecidos por combater náuseas.

As Bananas são afrodisíacos.
 




  • Banana-da-Terra - boa para cozinhar, assar ou fritar.
  • Banana prata - ideal para assar e fritar.
  • Banana maçã - excelente para comer ao natural e fazer purês.
  • Banana nanica - indicada para fazer bolos.

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